お客様の声

1 / 1ページ(全2件)
星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ 華孔雀様
2014/03/09

もう何度もリピしてますが良い梱包で届きますしおいしいです
私は下処理して調理します
まず 水洗いして薄皮(内膜)をとります
その後 水に20分程度つけます
そして調理します
これでほぼ臭みはなくなりますが それでも臭いの気になる方がいる場合には 牛乳につければ万全です
そのまま焼いてもいいですが 私は竜田揚げが好きです

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ ミンク様
2010/01/23

貧血のため食べたいと探して、探して出会った牛レバーです。スライスしておいて日ごろ食しています。お陰様で元気になっているような気がします。これからも買い続けます。

1 / 1ページ(全2件)